Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 22:07 | Сообщение # 16
ЦитатаMaya ()
Что случилось в моей жизни (хорошее или плохое?) в ночь с 7 на 8 августа 2010 года?
Колесо года- 9 мечей, туз чаш, 2 чаши, 2 посоха .
Как-то неоднозначно все, но учитывая первую карту мечи- значит случилось что-то не хорошее, причем для тебя это было кошмаром, сильно переживала, но муж тебя поддержал, может быть после этого у вас начался новый этап в жизни или планы на что-то новое.
Ленорман - луна+коса+собака= сердце- медведь
Ну, вот здесь действительно показана ночь( луна) и событие плохое ( коса), а собака+сердце- это родной ребенок, кровный родственник; мне кажется, или у тебя случился выкидыш или что-то внезапно случилось с ребенком, или авария на дороге, и опять присутствует мужчина-медведь, наверное твой муж, в общем событие негативное, но ты не была одна.
Деметра
Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 22:44 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 75
Статус: Offline
Maya,
ЦитатаMaya ()
Что случилось в моей жизни (хорошее или плохое?) в ночь с 7 на 8 августа 2010 г
солнце-5п-дьявол. кв повешенный. Думаю, это рождение сына. КГ
на ОШО ещё попробую - невинность-отпустить себя-печаль. тут тоже вполне похоже на рождение, но событие печальное, по-моему. Может, что-то с ребенком.
Сообщение отредактировал Деметра - Воскресенье, 09 марта 2014, 22:49
Sila
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 08:57 | Сообщение # 18
Модератор
Награды: 86
Maya,
Доступно только для пользователей Все на РУ)
Maya
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 10:37 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 87
к вечеру напишу ответ.
Maya
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 22:15 | Сообщение # 20
Старожил
Молодцы, девочки!
Цитата
Что случилось в моей жизни (хорошее или плохое?) в ночь с 7 на 8 августа 2010 года?
В ночь с 7 на 8 августа я попала в больницу, была на грани жизни и смерти, состоялась экстренная операция
Givenchi
Цитата
8 Мечи-Наверно плохое.Или здоровье или личные отношения.Вы не могли повлиять на ситуацию,искали выход или же наоборот боялись сделать лишний шаг,движение.
Все верно, именно здоровье. На ситуацию я уж точно не могла повлиять, периодически уходила в обморок, и лишнее движение тоже, казалось, убивает мгновенно, пока меня везли до больницы, каждая кочка отдавалась, как те самые мечи, только не 8, а намного больше.
Мале
Цитата
Колесо года- 9 мечей, туз чаш, 2 чаши, 2 посоха .
Как-то неоднозначно все, но учитывая первую карту мечи- значит случилось что-то не хорошее, причем для тебя это было кошмаром, сильно переживала, но муж тебя поддержал, может быть после этого у вас начался новый этап в жизни или планы на что-то новое.
Это и правда был кошмар. Я всегда против вызова "Скорой", у меня низкий болевой порог, но тут было так больно, что муж перепугался. И хотя буквально за час до этого мы поссорились, тут он сильно перепугался, нес на руках, даже всплакнул, сидел всю операцию, хватал врачей за грудки от эмоций.
Цитата
Ленорман - луна+коса+собака= сердце- медведь
Ну, вот здесь действительно показана ночь( луна) и событие плохое ( коса), а собака+сердце- это родной ребенок, кровный родственник; мне кажется, или у тебя случился выкидыш или что-то внезапно случилось с ребенком, или авария на дороге, и опять присутствует мужчина-медведь, наверное твой муж, в общем событие негативное, но ты не была одна.
Да.. ты права... только не выкидыш, а внематочная, лопнула труба, родной маленький человечек, еще зародыш. Неожиданно, сидела на корточках, встала и бац... такая боль. Муж был со мной, да.
Деметра
Цитата
солнце-5п-дьявол. кв повешенный. Думаю, это рождение сына. КГ
на ОШО ещё попробую - невинность-отпустить себя-печаль. тут тоже вполне похоже на рождение, но событие печальное, по-моему. Может, что-то с ребенком.
Ну почти с ребенком... да, я уже успела полюбить, хотя узи и не показывало... но врачи как-то убедили меня, что человеческий фактор... поздняя овуляция... хотя я с самого начала говорила, что что-то не то...
Это "нерождение" возможно и сына... прекращение, разрыв, печаль...даже апатия и депрессия впоследствии.
Sila
Цитата
5М пп10Ж пп6Ж П Верховная Жрица
Что-то украли у Вас, возможно вызывали милицию или сами искали, но не нашли по факту пропавшее.
Ну не украли, но своего рода потеря...
Мале, браво! :hooray:
Givenchi, Вы тоже молодец!
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 10 марта 2014, 22:17
Мале
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 22:28 | Сообщение # 21
Maya, печальное событие, все это увидели по картам (
ЦитатаMaya ()
родной маленький человечек, еще зародыш.
Посмотрела на свои карты, кто был зачат - мальчик!), вот почему у одних мальчики, а у других- девочки))), нееет, я понимаю, что для равновесия, но лучше бы, чтобы в одной семье были и те и другие) Maya, а у тебя третий ребенок будет - девочка! :angel2:
Maya
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 22:34 | Сообщение # 22
Старожил
Мале,
Цитата
Посмотрела на свои карты, кто был зачат - мальчик!), вот почему у одних мальчики, а у других- девочки))), нееет, я понимаю, что для равновесия, но лучше бы, чтобы в одной семье были и те и другие)
Maya, а у тебя третий ребенок будет - девочка!!! :angel2:
Мальчик... я, конечно, ждала девочку... и имя ей было почему-то Евангелина... совсем не их тех, что у меня заготовлены... Мужу не понравилось.Может, и по этому этот ребеночек не родился.
Сейчас-то я и мальчику буду рада, но раз ты говоришь)))) Дочку все хотят, чуть-чуть разбавить нашу семью женским началом, а то я уже и сама... Раммштайн слушаю, да Умф...интересуюсь машинами, читаю "За рулем", а не "Космо")))
Сообщение отредактировал Maya - Понедельник, 10 марта 2014, 22:35
Мале
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 22:49 | Сообщение # 23
ЦитатаMaya ()
имя ей было почему-то Евангелина..
Ну вот поэтому и не родился мальчик, что имя было заготовлено девчачье), так что ждите девочку!
Кстати, а имя тоже остается?
Maya
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 22:54 | Сообщение # 24
Старожил
ЦитатаМале ()
Ну вот поэтому и не родился мальчик, что имя было заготовлено девчачье), так что ждите девочку! Кстати, а имя тоже остается?)))
)))То же, что и у меня сейчас)))
а второе (если вдруг первое по каким-либо причинам не подойдет(например, внешне, бывает же такое)) Маргарита.
И на мальчика имя не изменилось.
Мале
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 23:11 | Сообщение # 25
ЦитатаMaya ()
а второе (если вдруг первое по каким-либо причинам не подойдет(например, внешне, бывает же такое)) Маргарита.
Мне больше нравится Майя, оно мягче, нежнее , а Маргарита состоит из двух частей и получается, что человек будет двойственным, не легко ему будет, но это мои мысли, и они могут быть ошибочными))), вернее так и есть))) :D
Maya
Дата: Понедельник, 10 марта 2014, 23:26 | Сообщение # 26
Старожил
Мале, ответила в личке...)
Givenchi
Дата: Вторник, 11 марта 2014, 18:54 | Сообщение # 27
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Среда, 12 марта 2014, 00:21 | Сообщение # 28
Задание
На фото изображено то, чем я сегодня( 11. 03. 2014 c 8 утра и примерно 1-1,5 часа) была занята.
Попробуйте определить характер этого занятия, доставляло мне это удовольствие или нет, была ли я одна, где это было- дома или вне дома, ну и по желанию- любая дополнительная информация приветствуется!
Givenchi
Дата: Среда, 12 марта 2014, 19:45 | Сообщение # 29
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Деметра
Дата: Четверг, 13 марта 2014, 00:21 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Награды: 75
Мале,
рыцарь воды - s. идти вовнутрь - терпение-от мгновения к мгновению. дополнительно - это -путешествие, но не дама огня.
Думаю, это не то чтобы доставляло удовольствие (что скорее всего), но и было полезно, необходимо. Не одна была - может с ребенком или беременной женщиной. Не дома, поездка. У меня возникла мысль, что ты была на женской консультации или УЗИ, всвязи с беременностью.
Еще обратила внимание, что почти все с закрытыми глазами + спуск вниз...спокойствие на лицах. Предположу, что поначалу были опасения. Разные мысли... может ещё подумаю, что это такое...