Дата: Четверг, 13 марта 2014, 14:02 | Сообщение # 31
Модератор
Награды: 86
Статус: Offline
Мале,
Доступно только для пользователей Все на РУ)
Мале
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 01:05 | Сообщение # 32
ЦитатаМале
На фото изображено то, чем я сегодня( 11. 03. 2014 c 8 утра и примерно
1-1,5 часа) была занята.
Попробуйте определить характер этого занятия, доставляло мне это
удовольствие или нет, была ли я одна, где это было- дома или вне дома,
ну и по желанию- любая дополнительная информация приветствуется!
ЦитатаGivenchi
Королева Пентаклей-Это сфера красоты,творчества.Безусловно приносит удовольствие.Думаю одна и дома.Может букет составляла или вышивала,или некий предмет украшала.На фото,что то очень красивое.
Ты права, есть в этой работе элемены творчества и красоты, и мне
действительно доставляло это удовольствие, я люблю это делать,
единственная домашняя работа, когда я получаю удовольствие, особенно в
теплую погоду, что было именно в этот раз))), так что у тебя хороший
ответ, спасибо, и твой кубок!!!
ЦитатаДеметра
рыцарь воды - s. идти вовнутрь - терпение-от мгновения к мгновению. дополнительно - это -путешествие, но не дама огня.Думаю, это не то чтобы доставляло удовольствие (что скорее всего), но и было полезно, необходимо. Не одна была - может с ребенком или беременной женщиной. Не дома, поездка. У меня
возникла мысль, что ты была на женской консультации или УЗИ, всвязи с
беременностью.
Еще обратила внимание, что почти все с закрытыми глазами + спуск вниз...спокойствие на лицах. Предположу, что поначалу были опасения. Разные мысли... может ещё подумаю, что это такое...
Деметра, мне очень понравился твое описание карт, просто поразительно, как ты
чувствуешь ОШО, что значит, вы нашли друг друга))), ты правильно
написала, это действительно необходимость( так как я обычно мою окна
раз в месяц, и этот месяц прошел), но мытье окон- мне в радость, в
удовольствие, ты тоже правильно это увидела), что касается детской темы, то это скорее всего то, что именно в детской комнате мне
пришлось повозиться, там нужно было снять шторы, тюль, а там неудобные
крючки, вобщем- мне потребовалась помощь, и мне помог муж))), так что твой
ответ тоже претендует на кубок, держи!!!
ЦитатаSila ()
Вне дома, но рядом - Правосудие. Как из дома в помещение.Характер занятия - П Королева М - надо думать, что сделать и делать быстро.Доставляло ли удовольствие - Солнце - скорее ты пыталась получать удовольствие от этого, но само занятие - хлопотное.Позитив или негатив - П Император Туз Ч - скажу так, само занятие хлопотное и требует усилий, но оно было в радость потому, что ты себя так настроила/пыталась настраивать.Что делала - 7М - собирала вещи smile вот в спешке что-то делала, нужно было быстро сделать. Быстро и как оглядывалась на время - успеваешь или нет.
Sila, вот твой ответ, я бы выделила как самый лучший, хотя девочки тоже ответили правильно, но если выбирать самый-самый, то это твой ответ!!!
Занятие действительно хлопотное ( меня не устраивают шторы, тюль, имею ввиду- их не так просто снять, крючки неудобные))), но само занятие- как мыть окна- я очень люблю, даже не знаю, как это обьяснить, может быть потому, что окна без всяких прибамбасов, перегородок и тд, все легко и быстро)))
Насчет быстроты- это действительно так, я все делаю быстро, я даже разговариваю быстро, девочки с форума могут это подтвердить)))
Вобщем- твой кубок ты заслужила, у тебя очень хороший ответ!!!
Ответ на задание Доступно только для пользователей Девочки, всем спасибо за участие в задании!!!:flowers:
Деметра
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 07:58 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Награды: 75
Мале,
спасибо за интересное задание! ) Ну, у меня все-таки мимо, к мои молодцы. Кубок я не заслужила. А вот карты молодцы! Посмотреть хоть на S! Там человек в небе ) А карта терпения скорее всего не о детях говорила, а о самом терпении )) На вопрос дома или нет выпала карта "от мгновения к мгновению" - вот и выходит, что не совсем дома, почти на улице!
Sila, Молодец!
Мале
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 12:27 | Сообщение # 34
ЦитатаДеметра ()
На вопрос дома или нет выпала карта "от мгновения к мгновению" - вот и выходит, что не совсем дома, почти на улице!
Деметра, а ведь точно, я же окно отрываю и получается, что я почти на улице, у карты хорошее название, и главное-точное)
Спасибо за демонстрацию колоды, имею ввиду за толкование, все больше и больше хочется начать ею пользоваться, правда еще не купила, только книгу купила
Sila
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 14:59 | Сообщение # 35
Модератор
Мале, спасибо за задание. Деметра, спасибо.
Все молодцы! Все на РУ)
Деметра
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 15:30 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Дам новое задание: Куда я ходила сегодня к 11 часам? С чем это связано? Каков результат?
Sila
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 16:10 | Сообщение # 37
Модератор
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Куда я ходила сегодня к 11 часам? С чем это связано? Каков результат?
Без карт. Ты ходила к врачу, который ушной, узнать за анализы или проверку у него твоего ребенка. Почему-то это в голову пришло/всплыло.
Все на РУ)
Givenchi
Дата: Пятница, 14 марта 2014, 18:02 | Сообщение # 38
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Суббота, 15 марта 2014, 13:20 | Сообщение # 39
ЦитатаДеметра ()
ключ+ребенок+гора= солнце
Это было связано с ребенком-девочкой, тебе нужно было решить какой-то вопрос, может быть это в больнице или еще какое-то учреждение, может быть справку взять, но результат твоего посещения был хорошим, хотя до этого дня были проблемы, тяжесть. ( гора).
Дива
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 01:10 | Сообщение # 40
Старожил
Награды: 217
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Доступно только для пользователей
в личке не гадаю !!!!!
Деметра
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 09:27 | Сообщение # 41
Завсегдатай
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ:
я ходила к стоматологу. Откололась часть зуба, в результате зуб целый )) Вполне довольна )
Sila,
Цитата Sila2517Без карт. Ты ходила к врачу, который ушной, узнать за анализы или проверку у него твоего ребенка. Почему-то это в голову пришло/всплыло.Тебя логика сбивает ) Но направление верное... :clover:
Givenchi,
Цитата Givenchi2522Маг-Связано со здоровьем,больницанаверно.Или еще вариант сфера торговли,магазин.Что-то делалось для ребенка.Результат наверно положительный-хотя можно сказать что это только начало.В магазин тоже зашла на обратном пути, т.к. выйти из дома - это для меня редкий случай )) А зубы надо еще делать. Сказала - 5 зубов ( Никогда раньше не было проблем, но 2 беременности почти подряд и г.в. дали такую картину... Ты такая умница! Все видишь )
Мале,
Цитата Мале2538ключ+ребенок+гора= солнце Это было связано с ребенком-девочкой, тебе нужно было решить какой-то вопрос, может быть этов больницеили еще какое-то учреждение, может быть справку взять, норезультат твоего посещения был хорошим, хотя до этого дня были проблемы, тяжесть. ( гора). В какой-то степени - да, с ребенком связано... Кто у меня кальций высасывает ))) Молодец!
Дива,
ЦитатаДива ()
собака-сад-мышь ходили в общественное , красивое здание, прихомячить чего то, и вам это удалось. :ah:
Прихомячить ))) Ага - пломбу прихомячила - это точно ))) Надолго главное.
Спасибо, девочки, за участие! Дива настроение подняла )))
Мале
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 09:55 | Сообщение # 42
Деметра,
спасибо за задание и удачи тебе в этом лечении, чтобы все быстро прошло! :flower:
Деметра
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 10:12 | Сообщение # 43
Завсегдатай
Мале, спасибо )
Дива
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 15:01 | Сообщение # 44
Старожил
Награды: 217
Деметра,
Доступно только для пользователей
в личке не гадаю !!!!!
Givenchi
Дата: Понедельник, 17 марта 2014, 17:41 | Сообщение # 45
Модератор
Награды: 141
Деметра,
Спасибо за задание!!!
Дам новое.
Где я была 13 марта 2014 года с 17-50 до 18-30 ? Мои эмоции ? Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!