Дата: Четверг, 27 февраля 2014, 22:00 | Сообщение # 1
В этой теме с помощью различных систем предсказаний трактуем уже свершившиеся события.
Sila
Дата: Четверг, 27 февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 2
Модератор
Награды: 86
Статус: Offline
Шикардос), я так понимаю, можно выкладывать ЗАДАНИЯ? Все на РУ)
Мале
Дата: Четверг, 27 февраля 2014, 22:07 | Сообщение # 3
Задание
Kакое событие произошло у моей знакомой 14 февраля 2014?Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Деметра
Дата: Пятница, 28 февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 75
Мале,
ЦитатаМале ()
Kакое событие произошло у моей знакомой 14 февраля 2014? (имя Лилия, 28 декабря).
туз ж - императрица-звезды. кв мир. забеременнела или узнала о беременности. должно быть, долгожданной.
Колесо Года
Sila
Дата: Пятница, 28 февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 5
Модератор
Мале,
Цитата Мале ()
Задание Kакое событие произошло у моей знакомой 14 февраля 2014? Доступно только для пользователей(имя Лилия, 28 декабря).
Мир 3Ч Маг 7М 8М
Событие неожиданное и она волновалась из-за этого. Как новое качество какое-то, радость, постоянно смотрю на СА Мир и именно на грудь женщины (на РУ), - может это от радости дух перехватило и неожиданности. Она узнала это и стала как обновленной и начался новый путь по Магу. Перешла на какой-то новый уровень.
Все на РУ)
Fialka
Дата: Суббота, 01 марта 2014, 00:22 | Сообщение # 6
Мале,
ЦитатаМале ()
Kакое событие произошло у моей знакомой 14 февраля 2014? (имя Лилия, 28 декабря).
хотелось увидеть хорошее, позитивное событие. Я даже в первой карте 10 жез, увидела большой букет цветов. Но вот остальные карты, говорят, что событие было печальным и грустным
10 жез, король жез, 4 меч, смерть
Событие было связано с мужчиной. Да и как-то много разного свалилось на неё в этот день, Может много работы и дел. Но вот основным моментом был все таки мужчина. Скорее всего он что-то решил для себя и её перед фактом поставил. Хотя ситация полностью не разрешилась в этот день, она имеет продолжение.
Может рассталась с любимым
Хотя в такой то день, это почти грех!!!
Мале
Дата: Суббота, 01 марта 2014, 14:48 | Сообщение # 7
ЦитатаМале ()
ЗаданиеKакое событие произошло у моей знакомой 14 февраля 2014?
Ответ на задание :flower:
Она получила предложение руки и сердца от своего мужчины и в подарок кольцо!
(Картинка из инета)
Ваши ответы
ЦитатаДеметра ()
туз ж - императрица-звезды. кв мир. забеременнела или узнала о беременности. должно быть, долгожданной.Колесо Года
Карты очень хорошо показали событие , а что касается беременности, то в последнее время она очень часто об этом говорила, вернее планирует ее.
ЦитатаSila ()
Мир 3Ч Маг 7М 8МСобытие неожиданное и она волновалась из-за этого. Как новое качество какое-то, радость, постоянно смотрю на СА Мир и именно на грудь женщины (на РУ), - может это от радости дух перехватило и неожиданности. Она узнала это и стала как обновленной и начался новый путь по Магу. Перешла на какой-то новый уровень.
Sila, скажу честно, твой ответ читала как отрывок из книги, так красиво написано!!!
И самое интересное, она мне именно так и рассказывала свое состояние, как ты описала, у тебя дар ясновидения, молодец!!!
ЦитатаFialka ()
хотелось увидеть хорошее, позитивное событие. Я даже в первой карте 10 жез, увидела большой букет цветов. Но вот остальные карты, говорят, что событие было печальным и грустным sad10 жез, король жез, 4 меч, смерть
Событие было связано с мужчиной. Да и как-то много разного свалилось на неё в этот день, Может много работы и дел.Но вот основным моментом был все таки мужчина. Скорее всего он что-то решил для себя и её перед фактом поставил. Хотя ситуация полностью не разрешилась в этот день, она имеет продолжение.Может рассталась с любимым dry Хотя в такой то день, это почти грех!!!
По картам на самом деле сложно увидеть радостное событие))), но ты очень точно все расписала, перед этим днем у нее действительно было много работы (она имеет косметический салон) , а также и то, что ситуация еще не завершена, свадьба будет летом )))
Я пожалуй выдам тебе кубок, так как ты ну все точно описала, только назвала событие- грустным, но это может быть тоже присутствовало, она с ним живет гражданским браком 2 года и наверное ждала этого предложения пораньше))), так что держи кубок!
Над твоей последней строчкой долго смеялась, расстаться в этот день- это точно грех))):D
Sila
Дата: Суббота, 01 марта 2014, 23:28 | Сообщение # 8
Модератор
Мале,
спасибо за задание и за теплые слова - мне очень приятно.
ДАМ ЗАДАНИЕ!
Какое событие произошло у меня в жизни 05.07.2013г? Все на РУ)
Fialka
Дата: Суббота, 01 марта 2014, 23:38 | Сообщение # 9
Мале,
Спасибо за задание и за кубок!!!
НЕмного не заслуженно!!! но приятно!!!
Мале
Дата: Воскресенье, 02 марта 2014, 20:24 | Сообщение # 10
Sila
ЦитатаSila ()
Какое событие произошло у меня в жизни 05.07.2013г?
9 пент, паж мечей, умеренность
Начну с того, что в этот день ты была очень красиво одета))) :), а само событие носило характер семейного праздника; так- же могу предположить, что ты была с мужчиной и это касалось только вас двоих, то есть вы вдвоем были на каком-то мероприятии, и возможно не все было благополучно, но изначально все начиналось хорошо , а может быть ты закончила какой-то свой проект и вы отмечали это событие.
( на задание пыталась отвечать несколько раз, почему-то было очень сложно)
Деметра
Дата: Вторник, 04 марта 2014, 14:31 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 75
Sila,
храбрость-туз огня-паж огя. кв одиночество. Вы расстались с мч. ОШО ДЗЕН ТАРО
Sila
Дата: Пятница, 07 марта 2014, 07:03 | Сообщение # 12
Модератор
ОТВЕТ
Вопрос был
ЦитатаSila ()
Какое событие произошло у меня в жизни 05.07.2013г?
Ваши ответы:
Мале,
Мале,
Деметра,
Доступно только для пользователей Все на РУ)
Мале
Дата: Пятница, 07 марта 2014, 14:12 | Сообщение # 13
ЦитатаSila ()
В этот день я уволилась с работы на которой проработала более 4 лет и прошла Крым, Рым и т.д. ))) Было разочаование в директоре - мч - это он.
Sila, прочитала свой ответ, у меня смысл похожий есть, а вот точно выразить не смогла) Счас все подробненько запишу себе)
Спасибо за задание
Maya
Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 19:14 | Сообщение # 14
Старожил
Награды: 87
Могу предложить задание)))
Что случилось в моей жизни (хорошее или плохое?) в ночь с 7 на 8 августа 2010 года?
Я Екатерина 5.11.1975
Givenchi
Дата: Воскресенье, 09 марта 2014, 20:48 | Сообщение # 15
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!