Дата: Четверг, 26 декабря 2013, 00:27 | Сообщение # 1
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других
предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных
способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание
обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает
ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для
себя сам.
Мале
Дата: Воскресенье, 07 декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 211
Модератор
Награды: 143
Статус: Offline
ЦитатаFialka ()
У этого мужчины есть один недуг, какой? Но этот недуг не помешал ему попасть в книгу рекордов Гиннеса и установить мировой рекорд.
С чем связан этот рекорд?
3 пент, мир, колесница
Доступно только для пользователей
Givenchi
Дата: Понедельник, 08 декабря 2014, 17:29 | Сообщение # 212
Модератор
Награды: 141
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Дива
Дата: Понедельник, 08 декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 213
Старожил
Награды: 217
Статус: Online
Fialka,
а я ваще не знаю что подумать, просто большои, огромныи человек , у которого всегда улыбка, вон рот какои :)
в личке не гадаю !!!!!
Сообщение отредактировал Дива - Понедельник, 08 декабря 2014, 17:31
Fialka
Дата: Вторник, 09 декабря 2014, 23:01 | Сообщение # 214
Хозяйка
Награды: 32
ОТВЕТ!
Рекорд скорости среди слепых
Популярный турецкий певец Метин Шентюрк (Metin Senturk) , установил новый мировой рекорд по езде с завязанными глазами. Сам он слеп на оба глаза с 3х лет, символично, что человек нашёл в себе силы сделать этот опасный шаг. Сам Метин является не только популярным певцом у себя на родине, но и президентом Всемирного фонда инвалидов.
Мероприятие прошло в турецком аэропорту и было видно, что команда во главе с Метином пришла именно за сертификатом книги гиннесса. Прошлый мировой рекорд принадлежал англичанину Майку Ньюману, он ехал со скоростью 269 км/ч.
Взлётопосадочная полоса длиной 4000 метров, шириной - 45 метров, машина - Ferrari. Все условия стремились к идеальными, и Метин оправдал возложенные на него надежды. На одном из тренировочных заездов он достиг скорости в 303 км/ч, а в день "рекордного" заезда его машина развила скорость около 292 км/ч, заняв своё место среди остальных рекордов гиннеса и побив прошлый рекорд пятилетней давности.
Мале,
ЦитатаМале ()
Недуг - может быть что- то связано с ногами, раз колесница выпала, наверное передвигается с помощью коляски)
Что касается рекорда, не могу понять, 3 пент+мир- это большое общество, совместная деятельность, может быть он был лучший в своем изобретении, в своем творчестве, я понимаю, что он что- то с кем- то делает, коллективное творение, но что именно, не вижу)
Кстати, карта мир, действительно- он прославился на весь мир, но опять, же при помощи кого-то ( 3 пент) %)
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Недуг видно по фото
Рекорд
Колесо Судьбы,7 Жезлы
Он совершил авантюрный поступок,то что он сделать в принципе не мог.Не знаю....
Дива,
ЦитатаДива ()
а я ваще не знаю что подумать, просто большои, огромныи человек , у которого всегда улыбка, вон рот какои :)
Мале
Дата: Вторник, 09 декабря 2014, 23:09 | Сообщение # 215
Модератор
Fialka, надо же, а я не заметила, что он слепой, даже после того, как Givenchi написала, что недуг на лице, я все равно не догадалась)
Теперь смотрю свои карты, конечно слепоту я не увижу по ним, а вот вид рекорда предположить можно было бы, колесница как никакая другая хорошо на это подходит, а 3 пент- это конечно его команда, когда они пришли за наградой)
Givenchi, ты все точно ответила, браво!
Givenchi
Дата: Среда, 10 декабря 2014, 14:59 | Сообщение # 216
Модератор
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Мале
Дата: Среда, 10 декабря 2014, 15:03 | Сообщение # 217
Модератор
ЦитатаGivenchi ()
Хотя у нас на дорогах "слепых водятлов" полно.
Деметра
Дата: Четверг, 25 декабря 2014, 18:38 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Награды: 75
Под впечатление от одной истории, хочу дать задание... Возможно, кому-то известна эта история и мальчик. Я приглашаю к участию в задании тех, кому это фото ни о чем не говорит...
Итак, на фото мальчик. Что с ним случилось? (все что сможете сказать), Жив ли он сейчас? (если да, то что с ним сейчас...) Удачи!
Прикрепления: 0959204.jpg(7Kb)
Givenchi
Дата: Четверг, 25 декабря 2014, 19:15 | Сообщение # 219
Модератор
Мале
Дата: Четверг, 25 декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 220
Модератор
ЦитатаДеметра ()
на фото мальчик. Что с ним случилось? (все что сможете сказать), Жив ли он сейчас? (если да, то что с ним сейчас...)
Жив ли он сейчас - 6 пентаклей
Да, жив, но волей случая, как подареная жизнь.
Что с ним случилось - 3 меча
Трагедия, куда- то один бросился, то ли нападал, то ли защищал, но если в положительном варианте, то получается защищал.
Что с ним сейчас - туз пент
По идее, все должно быть хорошо, но есть и еще такие трактовки, что возможно он нуждается в материальной помощи, или же сам помогает, но сама карта положительная, поэтому предпроложу, что у него все хорошо. Хотя именно в этой колоде туз пентаклей не всегда хорошо, из практики.
Фото раньше не видела, интересно посмотреть, что есть на самом деле.
Sila
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 03:56 | Сообщение # 221
Модератор
Награды: 86
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Под впечатление от одной истории, хочу дать задание... Возможно, кому-то известна эта история и мальчик. Я приглашаю к участию в задании тех, кому это фото ни о чем не говорит...Итак, на фото мальчик. Что с ним случилось? (все что сможете сказать), Жив ли он сейчас? (если да, то что с ним сейчас...) Удачи!
П Маг Мальчик лишился какой-то функции, что-то нарушилось в организме.
что с ним случилось 10П 6Ч П 10Ж мне кажется, что-то с руками у него или шеей, он был дома, пошел гулять и с ним что-то случилось - покусали собаки, ушиб при купании в водоеме.
жив ли он Император - да., жив
что с ним сейчас П2М опять же что-то с руками или стал моряком вода на картах, водоем.
Все на РУ)
Berta
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 10:40 | Сообщение # 222
Узнаваемый
Награды: 50
Деметра,
маг, королева мечей, 8 кубков, 10 пентаклей
Впечатление, что умер, но, может, в коме?, или уже вышел из неё..
связано с детьми, что-то перечеркнуло его жизнь, прежнюю, и началась другая жизнь
6 жезлов, 4 кубков, смерть, 7 жезлов
Как будто он что-то не должен был делать, но сделал, после чего всё изменилось (иногда смерть показывает на войну)
Сейчас: 7мечей, король пентаклей--думаю это какой-то поступок, решение, поступок необычный, восполняющий то. чего нет, но ведущий к поставленной цели. 7 мечей+ король пентаклей-нормально всё, даже очень хорошо, но после проделанной над собой работы,
Деметра
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 223
Завсегдатай
Награды: 75
девочки, это Алексей Талай.
Сегодня он выглядит так
я посмотрела передачу об этом необыкновенном человеке и была поражена. 2 ночи плакала (представляете). ведь он ребенком был, когда с ним это случилось (в 16 лет) он пошел через поле, чтоб разогнать устроивших костер детей и... подорвался на мине времен отечественной войны.
тут передача, которую я посмотрела. советую http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi34010
более подробно -
Алексей Талай
Как жить, если тебе 16 лет, всё только начинается, и планов громадьё, и будущее представляется праздником, а праздник вдруг грубо прерывают? Именно так случилось с Алексеем ТалАем из Белоруссии. Спустя 54 года после Дня победы подростка настигло эхо войны. Алексей подорвался на немецкой мине. Остался без рук и ног. Истёк кровью. Ранения были такими тяжёлыми, что врачи в один голос уверяли – не выживет. Алексей выжил. Три месяца в госпитале, бесконечные операции и Лёша, вопреки прогнозам, вернулся домой.
Даже в самые безнадёжные минуты он верил, что выйдет из больницы. Откуда в 16-летнем мальчишке такая сила духа, такая стойкость? – удивлялись врачи. А Лёше помогли поверить в себя бывшие воины-афганцы, с которыми он познакомился в госпитале. Алексей Талай: «С того момента появилась уверенность. В тот момент, я ещё совсем мальчик, увидел, что есть люди, которые хлебнули горя не меньше, чем я. Которые видели в этой жизни пострашнее, может быть, – смерть товарищей. И всякие горести после войны уже здесь, на гражданке. Я увидел в их глазах уверенность. Увидел в их глазах тягу к жизни. И, наверное, они меня этим заразили».
Не только родные и друзья помогли Алексею побороть несчастье. Власти Орши сделали многое, чтобы облегчить парню жизнь. С пятого этажа переселили на первый. Дали квартиру с отдельным входом и пандусом для коляски. А потом Алексея пригласили в Германию. Он прошел специальный курс в берлинском ортопедическом центре. В Оршу вернулся с протезами и новыми планами. Сейчас Алексей счастливо женат. По дому бегают трое детей: два сына и крошечная дочка. И жена Маша всегда рядом. Мария Талай: «У нас все обязанности, можно сказать, распределены поровну. Он помогает мне и детей в сад завезти, и уложить детей спать. И я сама поддерживаю папин авторитет. Папа сказал, значит, вот это нужно выполнить».
Семью Алексей обеспечивает сам. Решение открыть свой небольшой бизнес пришло само собой. Нужно было жить и растить детей. Сделать это на крошечную пенсию невозможно. А поскольку такого слова в лексиконе Алексея нет, то он решил построить в Орше электронно-пневматический тир. Мало кто верил, что затея удастся, но упорство горы сокрушает. Так что Алексей взял и эту вершину. Сегодня руководить бизнесом можно на расстоянии, что Талай прекрасно делает, научившись работать на компьютере и управляться с телефоном.
Алексей считает себя счастливым человеком. И тем острее понимает, что рядом есть люди, которым тоже нужна помощь. Так Алексей появился в детском доме. Нашел спонсоров, купил детям-инвалидам современные коляски с электроприводом и специальные велосипеды с ручными педалями. Алексей старается украсить жизнь маленьких сирот не только подарками. Рассказы о собственной жизни действуют на детей лучше любых игрушек. Потому что достойный пример заразителен. И Алексей счастлив, когда видит, как у малышей пропадает страх и загораются глаза.
У него есть мечта – построить собственный дом в красивом месте, чтобы и его дети, и внуки, и правнуки жили в нём как в сказке. Но пока дом только в планах, семья Талаев превращает в сказку территорию вокруг своей многоэтажки. Алексей Талай: «По возможности здесь обустраиваем нашу полянку. Дом относительно новый. Посадили можжевельник, там дальше есть ёлочки, сосенки. Мне очень нравится дерево. Ну, я думаю, тут будет очень красиво … Надо видеть в жизни прекрасное. Прекрасного очень много. Это и солнце, это и небо. Мир у нас. Спокойно. Всё хорошо. Надо просто делать. Не только мечтать, как говорится, но и предпринимать какие-то действия на пути к реализации своих мечтаний».
Алексей говорит, что любит и ценит жизнь – она отвечает ему тем же. Главное, не жалеть себя. Тогда можно добиться многого.
Givenchi,
Цитата Givenchi11929Жрица,6 Жезлы,Император Проблемы со здоровьем,не знаю что именно,ноон наверно победил болезнь.По шестерке добился успеха,даже триумфа,может рак.Для этого выступил на публике,как так привлек внимание общественности,или просто публичный человек по роду деятельности.Жив,имеет авторитет,может в семье глава и лидер,может в бизнесе.Молодец!
Мале,
Цитата Мале11933Жив ли он сейчас - 6 пентаклей Да, жив, но волей случая, как подареная жизнь.
Что с ним случилось - 3 меча
Трагедия, куда- то один бросился, то ли нападал, то ли защищал, но если в положительном варианте, то получается защищал.
Что с ним сейчас - туз пент
По идее,все должно быть хорошо,но есть и еще такие трактовки, что возможно он нуждается в материальной помощи, или же сам помогает, но сама карта положительная, поэтому предпроложу, что у него все хорошо. Хотя именно в этой колоде туз пентаклей не всегда хорошо, из практики.
Молодец!
Sila,
Цитата Sila11979П Маг Мальчик лишился какой-то функции, что-то нарушилось в организме. что с ним случилось 10П 6Ч П 10Ж мне кажется, что-то с рукамиу него или шеей, он был дома,пошел гулять и с ним что-то случилось- покусали собаки, ушиб при купании в водоеме. жив ли он Император -да., жив что с ним сейчас П2М опять же что-то с рукамиили стал моряком вода на картах, водоем.Умница! Увидела, что он конечностей лишился!
Berta,
Цитата Berta11983маг, королева мечей, 8 кубков, 10 пентаклей Впечатление, что умер, но, может, в коме?, или уже вышел из неё.. связано с детьми, что-то перечеркнуло его жизнь, прежнюю, и началась другая жизнь6 жезлов, 4 кубков, смерть, 7 жезлов Как будто он что-то не должен был делать, но сделал,после чего всё изменилось (иногда смерть показывает на войну) Сейчас: 7мечей, король пентаклей--думаю это какой-то поступок, решение, поступок необычный, восполняющий то. чего нет, но ведущий к поставленной цели. 7 мечей+ король пентаклей-нормально всё, даже очень хорошо, но после проделанной над собой работы,Молодец!
Все умницы! Многое увидели!
Berta
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 20:05 | Сообщение # 224
Узнаваемый
Награды: 50
Деметра,Спасибо за задание!
Вот это задание! Да...У парня просто железная воля!
ЦитатаBerta ()
иногда смерть показывает на войну
---Это эхо войны!
Мале
Дата: Пятница, 26 декабря 2014, 21:38 | Сообщение # 225
Модератор
ЦитатаДеметра ()
это Алексей Талай.
Деметра, я о нем к сожалению ничего не слышала, но это действительно что-то невероятное, тоже восхищена его мужеством!!!
Как здорово, что у него есть семья, дети, и он чувствует себя счастливым!!!
Тебе спасибо за задание
Путь предков у меня хорошо показал, вот смотрю 3 меча ( само число 3 - 3 месяца госпиталя, операции, то есть 3 месяца боли) и карта 6 пент тоже понравилась, имею ввиду подходит)